Bobby B.
король печенькового королевства
Очнувшись от отдельного месяца бухабря и пересмотра всех версий Шерлока Холмса (а чего про них писать? И так все понятно) я припала к отечественному блокбастеру, не побоюсь этого слова, с дурацким названием «Он дракон».

Фигня в том, что я очень люблю дьяченковский «Ритуал», читала я его еще давным-давно, и в 17 лет мне он очень понравился. Ну, я вообще любительница слезливой романтики, кто не в курсе.

Поэтому я думала, что книгу переврали. Ну таки да, переврали. По-моему, осталась только принцесса, т.е. княжна и дракон, которого зовут Арман. Остальное — ну... ну... совсем другое. :D Но внезапно — фильм очень красивый, яркий, симпатичные песни, забавная собако-кошка, в смысле — я не знаю, чей это плод порочной любви. Совсем странно, что там красивая графика.

Из минусов — слаааабенькие диалоги, ну вот прям совсем печалька. Жених сразу понятно, что гад. Слили открытый финал книги. Получилась совсем-совсем мыло.

Но мне ПОНРАВИЛОСЬ. :D

P.S. А еще в той же книжке была еще одна повесть «Бастард», из которой можно забацать подростковый боевичок для пацанов, и рассказ «Вирлена», просто-таки эротический триллер, наш ответ «50 оттенкам серого», с психологией, промеж прочим.

@темы: ИМХО, Фильмы