07:24 

О генеалогии и фольклоре

Bobby B.
король печенькового королевства
Вообще я предполагала, что мои мысли с утра будут заняты действием новой сыворотки для волос, но не тут-то было! Потому что приснилось мне что-то куда более интересное, что отвлекло напрочь.
Русь-матушка, век не скажу, какой, потому что она вся такая билибинская, но в васнецовских мрачных тонах, дарковый комикс, короче, если по-нашему, по-простому.
В избушке на краю леса живут трое — две девушки и парень несколькими годами младше. Одна из девушек — дочка Бабы-Яги, вторая — пленница Бабы Яги, которой в плену понравилось (не в смысле стокгольмский синдром, а в смысле — птички поют, грибы растут всякие, книги мудреные лежат, читай-не хочу, а дома у батюшки все интересы рушники вышивать, хлеб печь да приданое готовить. А паренек из деревни к ним прибился, что-то у него там не заладилось, выгнали его.
Житье-бытье у них в избушке было ладное: то на всерусские игрища избушек ехать надо, то Змей Горыныч на техосмотр прилетит.
Ну а потом купеческая дочь понесла. При каких обстоятельствах — не ведомо мне то. :D Грибы может странные попались. Родился мальчик и через некоторое время (рос, понятно, не по дням, а по часам) был представлен грандперенту и ему ж вручен на воспитание. Вот так не прервался род купцов Никитиных, которые, по этому сну, имеют какое-то отношение к моим предкам. :D

@темы: Блаблабла, Дурное подсознание

URL
Комментарии
2015-06-08 в 08:53 

Bobby B., Ванда Максимофф/Кэрол Дэнверс. Russian version.

2015-06-08 в 08:55 

Bobby B.
король печенькового королевства
erika, no, ну вот :D
Ржу над бабой ягой в таком случае :lol:

URL
2015-06-08 в 09:04 

Bobby B., она вообще такая... шаловливая кокетка. :eyebrow:

2015-06-08 в 09:12 

Bobby B.
король печенькового королевства
erika, no, да, озорница ;)

URL
2015-06-08 в 09:51 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Я б почитал такой комикс х)

   

Бесси и ее титьки

главная