18:58 

О паранойе

Bobby B.
король печенькового королевства
Оставила на работе гидролат календулы в ящике стола. Вот спецом купила для жарких дней, потому что освежает он капитально и увлажняет, ну и вообще прикольно.
Села за компьютер, пшикнулась, счастье, что глаза закрыла. Не прошло и десяти секунд, резкое жжение, я пугаюсь, Ольга (коллега по комнате) говорит, что у меня все лицо в красных пятнах, скачу до туалета, там начинаю яростно мыться с мылом. Умнее мне ничего в голову не пришло, за мной тут же забежали еще наши две тетки. Что случилось, что делать и тому подобное. Я из раковины попросила супрастин. Мне дали булавку от сглаза, три таблетки супрастина и две чего-то по типу угля.
Вроде полегчало. Краснота ушла, сейчас только легкая отечность.
На календулу у меня аллергии нет.
На данный конкретный гидролат тоже. Это уже третий спрей, кажется.
На данный конкретный спрей тоже, я им вчера пользовалась, все было окей.
Подозреваю нашу странную тетку из химии. Вот понимаю, что бред и паранойя, но ничего не могу с собой поделать.
Меня научили ей мысленно говорить «Соль тебе в глаза», типа так ведьмам надо говорить, а еще я четверть часа с кукишем в кармане просидела, это старинный деревенский способ: если так сделать, ведьма де обернется.

@темы: Лаборант mode on, Безумный мир

URL
Комментарии
2015-05-22 в 20:23 

Gabbikins
castles and dreams
Ничего себе увлажнила лицо о_о Блин. Интересно, почему так случилось. А если в лабораторию сдать? Конечно, это прям было очень рискованно со стороны той тетки лить отраву во флакончик, но мало ли какие психи есть на свете.
А вот еще бывает так, что если флакончик не встряхнуть перед распылением, то на лицо попадает бяка, которая там разделилась по компонентам, пока стояла. У меня так с лекарством сейчас: капаю глазные капли, и если их не встряхнешь, то глаза жжет до слез и адской боли, а если встряхнешь, то ок. Тоже версия так себе, но мало ли.

2015-05-23 в 11:45 

Bobby B.
король печенькового королевства
Gabbikins, ну, главное, что все нормально, чо уж) а подозревать тетку — паранойя, но не могу отделаться от этого ощущения, она реально неадекватная.
С лабораторией уже была идея, спасибо, спрей пока не выкидывала.

URL
     

Бесси и ее титьки

главная