Bobby B.
король печенькового королевства
По выходным дням на меня что-то находит и я начинаю изображать примерную жену пятьдесят пятого года, то в приступе острого овуляшества, то в приступе рукоделия.
Сегодня всем повезло — будет второе. А именно алмазная мозаика, это увлечение у меня примерно с полгода, сейчас покажу все, что накопилось.


Это моя самая первая работа в технике квадратного алмаза. Поэтому она неидеальна, кое-где алмазы не легли так, как надо — есть щели или выпуклости. Но это все фигня, потому что я очень люблю эту картинку, она особенная. В комментариях на сайте магазина, где я ее купила, написано, что это Прага, вроде как, или Краков. Но вы же понимаете, мне пофиг. Как только я увидела ее, я поняла, это Каменная Септа в 283 году, до Колокольной битвы. Такой очень светлый, очень солнечный небольшой город. Это, собственно, главная рыночная площадь, а дальше — буквально, за домами идут уже сады полные слив, абрикосов и персиков.
(я задолбалась снимать, на планшете нормальная ориентация, на дайри грузится вверх ногами)

Эта картинка примечательна тем, что в ней самое большое количество цветов, с которыми мне пришлось сталкиваться — 42.

Это уже круглый страз и неполна выкладка. Павлинов я сделала за какую-то субботу, потому что у меня было очень плохое настроение, а они получились вполне себе довольными.

@темы: Вестерос, великий и ужасный, СТЪЯЗИКИ111