Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

О чудо-пилочке

Bobby B.
король печенькового королевства
Точнее, о том, какая я дура. А дура я просто катастрофическая. Если совпадают два условия: у меня есть деньги и я в торговом центре, то быть беде.
Нашла сегодня дешевую bbшку для «очень светлой» кожи, иду счастливая, что 1800 платить не надо. И дернуло меня на одной из стоек спросить, есть ли у них наклейки для френча (хотя у меня уже наклейки заказаны на али и где-то едут даже).
Наклеек у них не было, зато была
суперсовременная безопасная уникальная пилка для кутикулы, девушка, дайте правую руку, вот вы режете и это заметно, а эта пилка приведет кутикулу в великолепный ухоженный вид, вот смотрите, вжик-вжик, маникюр больше не требует воды, им можно заниматься на работе и в транспорте, а еще этой пилочкой можно убирать заусенцы мужчинам и детям от трех лет, эксклюзивное лазерное напыление, прослужит от десяти лет...
Я робко спросила, сколько она стоит, косясь глазом на идеальный указательный на правой руке, вот ащащащ какой указательный, так бы и указала им куда-нибудь.
всего полторы тысячи, у нас акция, обычно две пятьсот, но только сегодня у вас есть уникальная возможность купить ее дешевле, кроме того, с нашим чеком в течение полугода по этой же акционной цене можно будет купить еще неограниченное количество пилочек, например, все ваши подруги смогут И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ!
В общем, меня спасло только то, что зряплата у меня седьмого и до нее осталось не так уж и много, особенно с учетом длинных праздников.
У кого эра Альтрона, а у кого-то эра лохотрона.

@темы: Безумный мир, Блаблабла, бьюти-монстр на проводе

URL
   

Бесси и ее титьки

главная