Bobby B.
король печенькового королевства
Меня на удивление начало переть работать в женском коллективе. Бесконечное блаблабла над каталогом эйвона, всякие советы, парафинирование рук вместо грутов. Скорее всего, потому что с февраля я перестала быть «начальственным выкормышем» и стала просто одной из коллектива. И мне это нравится. Сегодня вот нам в химию принесли скумбрию, поэтому сейчас пить хочется просто дико, а мы дали им шоколадку.
А вот новая тетка в химии вымораживает не только меня. Представьте себе, вся лаборатория работает, все куда-то бегают, чего-то делают, а она сидит и играет с макаронами в тарелке. Нанижет их на вилку и опустит. И снова. Но она училка нашего нового начальника, ей можно. :D
Когда я только пришла на работу, я делала пластичность (один из видов определения — в том числе из грунта нужно скатывать колбаски определенного диаметра) всего две недели и думала, что меня сняли оттуда и поставили в химию, потому что мне не дано этого уметь. А Оля, тогдашняя руководитель группы физики, не показывала мне моих результатов. А когда я сменила ее на этом посту, понятное дело, я уже ничего не катала. Вчера пошла помогать и внезапно мне открылась истина, да я охуенно делаю пластичность. :D Нахрен не надо, а приятно.

@темы: Лаборант mode on