Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Весна идет, весне дорогу

Bobby B.
король печенькового королевства
Случилось так, что два дня назад я помогла одной пенсионерке с работы, все тетушки переполошились, принялись меня нахваливать и нажелали мужа богатого. Я, конечно, во всякую дребедень не верю. Но елы-палы, сейчас только шоппинг помог мне прийти в себя.
Началось все на работе с программиста Аркадича, с которым я люблю покурить, пообсуждать игры и фантастику. Сегодня он мне приготовил обед, чтобы убедить меня в том, что овсянка не только полезная, но и вкусная, поэтому он мне ее запарил с долькой «Вдохновения».
— И всего триста калорий, — он у нас сидит на диете, поэтому считает уже лучше всех и уж точно лучше меня.
Пообедала. Потом в курилке ко мне подошел главный геолог, который вообще не здоровается, а тут о воде завел разговор, о горизонтах, ляля, три рубля. Хиханьки-хаханьки, точнее мой веселый ржач годовалого упитанного жеребенка.
После работы я поперлась в банк платить кредит. Никого не трогаю, и тут меня догоняет тот самый дедок, который привязался ко мне в автобусе месяц назад. Бляха-муха, думаю я, от него ж не отвязаться. Причем это не такой дедок, чтобы цап за шиворот и в кусты, я ж ору на девять лампочек (в Экспериментаниуме проверяла, Саша с Лешей светились от радости, что именно я ору громче всех), не, это такой дедок, что вы думаете об органной музыке, как относитесь к Баху и прочие корпускулярно-волновые теории света, лицо, мол, у меня интеллигентное. Ну, мало ли, поговорить человеку не с кем, сразу не заорешь, поэтому шли с ним до метро и болтали о том, о другом. Но лицо-то у меня рязанское, слушаю я тынцтынцтраляля ну и вообще интеллектом не изуродована.
Думаете, это все? Уже у самого банка ловит меня еще один мужик, спрашивает, где ему найти маршрутку, а потом говорит, какая я классная, красивая.
Чо, гормоны вдарили даже в тех, кто ушел из большого секса в те годы, когда я еще не родилась?
Пришлось порадовать себя не только молочком для ног, но и соляным скрабом для них же, сахарным скрабом для тела с манго и бельди с горными травами со скидкой 40%. А сейчас я съем огромную порцию картошки фри с халапеньо, чтобы моя красота двухметрового обхвата в любом направлении стала еще краше

@темы: Страдания юного Вертера, Дурное подсознание, Блаблабла

URL
Комментарии
2015-04-22 в 23:00 

А вот потому что не надо оттенки всякие читать...

2015-04-23 в 02:22 

Bobby B.
король печенькового королевства
anotherstark, больше никогда!

URL
   

Бесси и ее титьки

главная